Предлагаем уникальную возможность комплексного восстановления организма

Компания ТАС Рисёч в совместном партнерстве с GB Thermae Hotels рада предложить своим пациентам уникальную возможность комплексного восстановления организма. Теломерол – восстановит Ваш организм на клеточном уровне, а отдых в одном из лучших спа-отелей Европы из коллекции GB Thermae Hotels – комплексно восстановит Ваш организм индивидуальной терапией под наблюдением профессионального доктора.

На востоке – Венеция, самый очаровательный город мира. На западе — Эуганские Холмы, поражающие красотой своих пейзажей. Вокруг – всемирно известные города искусств: Падуя, Верона, Виченца, Тревизо и Палладианские виллы. Именно здесь расположен курорт Абано Терме. Сказочное место, благословенное природой, с его целебными термальными источниками и близостью к самым красивым местам Италии, а, может, и мира. В течение одного дня можно поплавать в термальном бассейне, покататься на гондоле по венецианским каналам, попробовать аюрведическую процедуру, а вечером посетить оперу на Арене Вероны. Утром принять процедуру грязелечения, а чуть позже отправиться в эногастрономический тур по Эуганским Холмам.

Abano Grand Hotel *****L

Один из лучших спа-отелей Европы, Abano Grand Hotel отличается исключительным сервисом и кухней высочайшего класса. Anti-Aging Thermal Spa предлагает широкий спектр оздоровительных, косметических и омолаживающих процедур, которые проходят под чутким наблюдением профессиональной медицинской команды. Для роскошного отдыха отель предлагает размещение в сьютах Imperial Suite и Presidential Suite, выполненных в теплых тонах в стиле Людовика XV площадью от 100 до 110 кв.м. и располагающих просторной гостиной, спальней с кроватью king size, двумя ванными комнатами из красного мрамора с ванной и душевой кабиной.

 

Grand Hotel Trieste & Victoria *****

Обновленный Grand Hotel Trieste & Victoria 5* поражает новым центром White Spa, который специализируется на программах детокса, коррекции фигуры и поддержании формы, и идеально подходит для молодой продвинутой публики. Здесь представлены инновационные ритуалы и процедуры по уходу за лицом и телом. Эксклюзивный ритуал 5 Senses – прекрасное начало отдыха, удовольствие от жизни в гамме эмоций, наполненных ароматами, цветом и музыкой. Четыре термальных бассейна в тропическом парке окружают этот величественный отель, где сочетаются античность и современность.

 

Hotel Due Torri *****

В отеле Due Torri Hotel Romantic & Detox Spa Вы окажетесь в новом измерении красоты и здоровья в романтической атмосфере, здесь Вы почувствуете свое тело обновленным и полным энергии. Знаменитые программы «HI DETOX» гарантируют отличные результаты всего за неделю пребывания. Здесь грязевые обертывания термальной глиной сочетаются с термальными ваннами, массажами, ритуалами и процедурами, направленными на очищение организма, похудение и антистресс.

Новый вид терапии BIOPTRON LIGHT THERAPY (LLLT) SYSTEM эффективно повышает тонус кожи в области живота, бедер и ягодиц из-за уменьшения запаса кислорода, вызванного изменениями в сосудах. LLLT — отличный способ улучшить свою форму!

В самом центре Абано Терме, на пешеходной зоне с одной стороны и окруженный древним парком Монтироне с другой, в резиденции 18-го века, расположился романтический и очаровательный бутикотель с комнатами и сьютами в венецианском стиле. В Баре «Ai Dogi» Вы можете провести вечер в итальянском стиле под музыкальное сопровождение. Изысканная венецианская кухня ресторана отличается богатым выбором оригинальных закусок, сыров и десертов, для приготовления которых используются только самые свежие продукты местного происхождения.

Для отдыха и оздоровления в распоряжении клиентов три термальных бассейна в тропическом парке, дорожка Кнейпа, термальный грот, новая зона Спа с паровой сауной, ледяной комнатой, полисенсорным душем и финской сауной. Для достижения максимального результата мы рекомендуем программу Pure Wellness, сочетающую в себе преимущества обогащенной термальной биоглины и активных компонентов косметической линии GB и разработанную по уходу за лицом и телом специально для Romantic Thermal Spa.

 

Hotel Terme Metropole **** S

Oriental Thermal Spa – это оазис, где Вы можете восстановить баланс души и тела, благодаря сочетанию восточных и аюрведических процедур c занятиями йогой, спортом и развлечениями. За Вами выбор – провести эти моменты наедине, в компании друзей или с семьей.

Oriental Thermal Spa включает зону, предназначенную для спа-процедур с использованием биотермальной глины, и «Восточный павильон». На Вашем «Восточном пути» Вы обязательно должны попробовать процедуру «Fango d’Oriente» – особенное сочетание древних термальных и аюрведических методик для восстановления баланса Дош. Спа-меню предлагает широкий выбор восточных массажей и процедур: Абьянга, Широдара, Шиацу, китайская рефлексотерапия, – все техники Востока в одном уникальном Спа.

С марта 2017 года открыта новая Спа-зона с полисенсорным душем, термальной паровой баней, сауной и ледяной комнатой. Итальянская кухня, меню с широким выбором местных, региональных блюд и блюд мировой кухни. Вегетарианский буфет и, по запросу, специальные диетические меню.

Отель Metropole окружен парком площадью 33 000 кв.м. Все здесь настраивает на отдых, красоту и уход за телом. В отеле четыре термальных бассейна различной температуры с разнообразными водопадами и гидромассажами и один бассейн с пресной водой для спортивного плавания. Отель идеально подходит для отдыха в летнее время и для семей с детьми: в распоряжении гостей оборудованная спортивная площадка на открытом воздухе, теннисный корт, минигольф, площадка для игры в шары «бочче», а также детская площадка и анимация для маленьких гостей.

 

Hotel La Residence & Idrokinesis ****S

Существует много приятных аспектов, которые приветствуют гостей: большой парк с пальмами и оливковыми деревьями; три больших открытых термальных бассейна с зонами гидромассажей, изысканная кухня, вечерние развлекательные мероприятия и специализированные программы для поддержания формы такие как, Active Спина, Active Линия, Active Форма; процедуры грязелечения и гидрокинезитерапия.

Active Thermal Spa и его центр Idrokinesis специализируются на реабилитации профессиональных спортсменов и любителей: идеальное место для восстановления спортивной формы и подготовки перед грядущим сезоном. Даже дети могут укрепить здесь свое здоровье с программой «Спа для малышей», которая предлагает ингаляции, аэрозоли, коррекционную гимнастику с персональным тренером; а для подростков – инновационные процедуры с биотермальной глиной для чистой и гладкой кожи.

БАД, не является лекарственным средством. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.